6 Meses Sin Intereses con PayPal (Compra mínima $599)

Políticas de Privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Información del Responsable

Para Edgar Hugo Olivares Martínez (En adelante “CompraFacil.mx”), lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de CompraFacil.mx, del cual es administrador, para dar el mejor de los servicios de venta de relojes y accesorios por Internet. Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

Calle 1523 #16 San Juan de Aragón 6ta. Sección Gustavo A Madero C.P. 07918 , México DF. 

Politicas de privacidad

Tus datos personales, la información de pago y el contenido del pedido no serán revelados de ninguna manera. 
Ten la seguridad de que no serán utilizados para fines distintos al procesamiento del pedido. 
En cuanto a la seguridad el tráfico de datos, cada transacción que implique el pago con tarjeta de crédito o no, será encriptada con SSL (Secure Socket Layer) y todos los datos serán procesados a través de la plataforma electrónica PAYPAL. Nosotros no tenemos ningún acceso a tus datos bancarios. Al llenar los datos y enviarlos, estarán codificados, lo que los hará irreconocibles, asegurando la confidencialidad. 
Todas las páginas de la tienda están habilitadas con P3P, lo que permite un mayor control en tu información personal.

Formas de obtención de su información

CompraFacil.mx obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del Sitio Web www.CompraFacil.mx

CompraFacil.mx puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio del Sitio Web www.CompraFacil.mx e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

La información que recabamos

Los datos personales que CompraFacil.mx obtiene directa, indirectamente o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios son:

1. Identificación:

Nombre completo, Teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes.

2. Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, celular de trabajo, referencias, desempeño y actividades pasados y presentes.

3. Patrimoniales y financieros: Ninguno.

Datos sensibles

CompraFacil.mx NO solicita Datos Personales Sensibles en el sitio web que administra.

Protección

CompraFacil.mx ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: http S: //. 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. 

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, CompraFacil.mx cumple con los siguientes principios:

1.- Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
2.- Se realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
3.- Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

El uso que le damos a su información personal

CompraFacil.mx trata su información personal para los siguientes fines:

1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre CompraFacil.mx y usted;
2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
3. Para otorgar el acceso al Sitio Web www.CompraFacil.mx;
3.1 Para crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras.
4. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
5. Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web;
6. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;
7. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.

Privacidad de los menores

CompraFacil.mx no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web www.CompraFacil.mx ellos mismos.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo CompraFacil.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónico: promos@netshoes.com, o solicitándolo directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Exclusión de responsabilidad

Nuestro Sitio Web www.CompraFacil.mx podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. CompraFacil.mx no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web www.CompraFacil.mx funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web www.CompraFacil.mx en sus redes sociales e interactuar con CompraFacil.mx en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

Ejercicio de sus derechos ARCO

CompraFacil.mx vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.

De la misma forma se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico info@comprafacil.mx o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

El tiempo de atención a una petición de ejercicio de derechos ARCO es de 15 días naturales.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Actualizaciones y/o modificaciones

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web www.CompraFacil.mx , con un aviso de al menos 15 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de CompraFacil.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CompraFacil.mx. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de CompraFacil.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de última actualización: 15 de Julio de 2016.